代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自来水管清洗专业

发布时间:2017-10-17  信息编号:36023363  
  • 信息来源:公司
  • 区域:薛城 
  • 联系人:李经理
  • 电话:15864346953

信息详细内容:

众所周知自来水已不在是那么干净,现在很多家庭都有净水意识了,普遍家家户户都会装有净水器,但是看不见的水管内部卫生也不可忽视,水管在过去用了3年,5年,10年,15年等等,你想想看管内壁里面会有多脏?水管里面经过日积月累里面大量沉淀滋生各种病菌,毒澡,砷,铅,镉,汞等有毒重金属,随着水流慢慢被人体吸收,据世界卫生有关调查,全世界80%的疾病是由于饮用水被污染造成的,这些病菌一般都被直接饮用或皮肤吸收进入我们身体的。清洗家中自来水管刻不容缓,请给水管洗个澡,给家人一份卫生健康的洗,漱,饮,用,水,预防减少疾病对家人的侵害,让我们一起捍卫家人的健康出一分力。 代办***窗帘清洗





代办***空调清洗





联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:自来水管清洗专业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»