代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滕州家政女皇 招月嫂 育儿嫂 家政 护工 钟点工等

发布时间:2017-11-23  信息编号:36024187  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滕州 
  • 联系人:吴老师
  • 电话:15665282268

信息详细内容:

滕州家政女皇专业月嫂服务机构坐落于滕州市善国北路人力资源斜对过,是滕州地区专业母婴家政一体式服务机构。设有家庭服务、母婴护理、育婴早教、养老陪护、钟点工、保洁、催乳、发汗、韩式月子汤等家政服务业务。为滕州市民提供规范化家庭服务人员,努力打造滕州地区规模最大、服务项目最全、品味素质最高的专业服务机构。家政女皇致力于培养专业化、规范化、高素质的家庭服务人员。始终坚持倡导行业规范化运营,追求卓越服务品质,“把爱心送到家,把服务做到家”是滕州家政女皇月嫂服务机构全体员工的一致信念。用责任换信任将枣庄家政女皇打造成诚信、热情、周到、专业、细致等全方位、综合性的服务公司,家政女皇的目标是“创百年家政,铸诚信品牌”。家政女皇专业月嫂服务机构设有专业月嫂,育儿嫂,家庭服务员,钟点,养老陪护,保洁,催乳师,发汗,韩式月子汤等。另常年招聘培训月嫂、育儿嫂、催乳师、子宫复位师、发汗师一对一教学,专业月嫂授课手把手教学实践+技能+理论让您做月嫂中的精英!培训合格后办法证书,高薪就业,从零基础开始慢慢实现白领收入!bian-min.com医疗陪护

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滕州家政女皇 招月嫂 育儿嫂 家政 护工 钟点工等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»