代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

枣庄市中区薛城区峄城区生日鲜花蛋糕开业花篮预定

发布时间:2017-07-26  信息编号:36022682  
  • 区域:其他 
  • 联系人:鲜花蛋糕配送
  • 电话:18868663984

信息详细内容:

我们承诺,您在本店购买的每一款蛋糕都会得到很好的服务和售后。您在收到蛋糕后(不得超过蛋糕的保质期)有任何问题都与我们客服取得联系,我们会精诚为您服务。顾客至上,永续经营是我们的经营原则。我们会竭尽全力为您解决您的每个问题bian-min.com快餐/外卖

特别声明 :蛋糕均是手工制品,相似率不能保证一摸一样,如介意的亲请慎拍哦,以免造成大家的不愉快,谢谢。[材 料]:鲜奶、时令水果
* 购买蛋糕附送刀、叉、盘、蜡烛(数字蜡烛或12根一套蜡烛)卡片一套。
* 所标注的尺寸、图样、颜色均只做为参考,因各地制做工艺不同,实物可能会有少量偏差,请广大消费者谅解。
* 所有图片为实物拍摄,实际做出来的蛋糕可以保证在90%以上相同!季节性的水果如果没有(比如猕猴桃,草莓等)会以别的水果代替,购买前请和老板商议!
* 本店有自己的实体店和专业的糕点师,因蛋糕为手工制作,故如订购在圣诞节、春节、***节、中秋节、母亲节等重大节日送达,需要提前订购,以免耽误。
* 顾客下单后,若需更改,请在下单后1小时内更改,一经接纳,逾时恕不更改。因蛋糕是食品类,一经订购,概不退换,所以请亲亲们先考虑好后根据自己实际需要订购,以免造成双方的不愉快,谢谢
*购买蛋糕时请根据食用人数决定订购尺寸,以一次性食用完毕为佳。以下为蛋糕尺寸直径与本店推荐食用人数
6寸 建议食用人数1-2人便民网西餐
8寸 建议食用人数2-4人
10寸 建议食用人数3-6人
12寸 建议食用人数5-8人
14寸 建议食用人数7-10人
16寸 建议食用人数9-12人
我们是专人专送  您可以要求具体的送达时间

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:枣庄市中区薛城区峄城区生日鲜花蛋糕开业花篮预定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»