代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业-精修电脑、笔记本、路由器、清灰、换屏、安系统

发布时间:2017-03-31  信息编号:36015086  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:孔师傅
  • 电话:18264246804

信息详细内容:

台式机电脑维修、笔记本清灰维修、专业数据恢复、蓝屏、死机、机器噪音、专业技术专业的电脑维修技术 笔记本维修、清灰、不开机、开机黑屏维修;一体机清灰、清洗、维修;系统安装、维护、调试;路由器安装、无线中继、局域网架设; 主营业务:1.台式机/笔记本 解决死机蓝屏,蜂鸣报警,不开机,开机黑屏,自动重启,花屏等 2.台式机/笔记本 解决运行缓慢,死机等,对电脑进行优化升级,病毒查杀,垃圾清理等 3.台式机/笔记本 日常清洁保养,解决噪声大、灰尘多、散热不良现象 4.宽带上网故障,路由器的调试,局域网安装,承接网络工程,承接监控工程 ​5.销售品牌机/组装机,一年内免费上门,终生折扣维修维护

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业-精修电脑、笔记本、路由器、清灰、换屏、安系统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»