代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

台儿庄沧浪人家民宿

发布时间:2018-01-20  信息编号:36027451  
  • 房型:家庭旅馆
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:其他 
  • 电话:18614097787

信息详细内容:

这里是一家民宿,更是山野中的一个家;这里寄托着我们忽然觉醒的乡村梦;这里,你可以慢下脚步,看炊烟袅袅,听鸡犬相闻,数着日头一点点向西;这里,有干净的空气,清澈的溪流,灿烂的星空,和美丽的雪景。此房为独栋别墅,共分上下三层,带小花园和阁楼,四室两厅两卫,厨具齐全,无线网络,电视冰箱洗衣机等家电俱全。别墅位于古城东门800米,驱车一分半钟即到达古北水镇景区,东南1公里一公里左右即为古城运河,东北处为湖区,西南方有大型葡萄园,西北方为台儿庄大战纪念馆。 代办***民宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:台儿庄沧浪人家民宿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭旅馆信息» 发布一条家庭旅馆信息»