代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)开元花园 送实用阁楼 性价比超高 繁华地段 优质房源

发布时间:2017-05-24  信息编号:36015916  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:125㎡
  • 售价:55 万元
  • 区域:市中区 
  • 联系人:丁静
  • 电话:13326325526

信息详细内容:

—————[守望麦田家的方向]——— 麦田承诺:本房源真实存在、真实价格,如有虚假,假一赔百。 周边环境: 1.地理位置优越,交通方便,城市公交穿行而过。 2.小学、中学,一站式教育服务。 3.城市主要干道,出行方便。 房源优势: 1、面积125平方,可正常过户! 2、3室2厅1卫户型,超强空间感特别适合居住 3、业主诚心售房,业主配合贷款可随时免费看房! 4,地理位置优越周边生活配套齐全! 公司介绍: 麦田房产是枣庄地区规模大、管理规范、营运正规的房地产经纪公司。企业规模辐射枣庄市中各个区域先后创办鑫昌路店、建设路店、龙头路店、振兴路店、君山路店,二手房成交量保持全市第一。为顾客提供高品质的服务,是麦田人的责任,也是麦田人的光荣,更是麦田人毕生的追求和梦想。 个人介绍: 我是麦田房产一名资深的房产经纪人,多年的行业经验、具有扎实的业务基本功,对客户认真负责是我一直坚持的原则与责任,只需您一个电话,我将为您提供一站式的全程无忧服务,让您的房产交易更轻松、更安全、更快捷! 一套好房,一个电话,一段舒适的生活,期待你的来电!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)开元花园 送实用阁楼 性价比超高 繁华地段 优质房源(1)
温馨提示:(出售)开元花园 送实用阁楼 性价比超高 繁华地段 优质房源”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»