代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德州到大理物流公司

发布时间:2016-10-22  信息编号:36012341  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13561620302

信息详细内容:

详情描述 淄博蓝天物流是于2003年经淄博市交通局、***分类网***/德州货运公司***/德州物流公司***/博兴物流公司***/博兴货运公司***淄博货运公司***/淄博配货站***淄博运输***广饶物流公司***广饶货运公司***/广饶货运***广饶配货站***/广饶工商局、税务局批准成立的专业物流公司。主要经营全国范围内的货物运输。公司发展至今,现有员工30余人,网点遍布山东全省,网络覆盖全国各***/云***/商网***/博兴***/云商网***/云商网***/大中城市。 公司本着“安全、快捷、高效、诚信”为服务宗旨,在山东物流市场中获得众多客户的好评,本公司是一家现代化综合服务型第三方物流企业,以其良好的信誉与合理的运价。本着快捷、准时、安全的服务,用先进物流运作模式和技术手段,最短的时间内把客户产品配送到其终端或客户手中。为客户提供最优质、最安全、最便捷的个性化服务。深受广大客户的信赖,持续高速发展年吞货物数百万吨(数百万立方)。受理全国整车,零担公路运输。济南胜捷物流管理着各地数百辆各种类型的车辆,拥有大型的仓库,并建有强大的第三方物流信息系统,这些都为企业的长足发展构筑了良好操作平台。 本公司拥有5000平米仓储库房,为您提供仓储,配送,全国分流的全方位立体物流服务。并对外租赁。 公司本着别人做不到、我们要做到、别人做到的、我们要做得更好的服务理念,尽心尽力为每一位客户提供完美周到的服务,只需拨个电话,我们就能帮您迅速完成货物的整个收发流通过程。我们一直在对服务内容不断加以丰富和完善,满足您全方位的需求。我们满腔热忱地期待、欢迎有缘单位、有缘朋友共同合作,共同发展,共创辉煌。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:德州到大理物流公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»