代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东枣庄/临沂/日照出口到乌兹别克斯坦丘库尔赛铁路

发布时间:2016-10-23  信息编号:36013362  
  • 区域:其他 
  • 联系人:顾小姐
  • 电话:14705131798

信息详细内容:

详情描述 连云港捷亚国际货运代理有限公司----坐落在美丽的海滨城市连云港。是一家综合性的国际物流企业,依托各大船公司和中铁多联,公司提供专业的国际铁路多式联运、海铁联运、国内航空运输、集装箱海运、散货拼箱、仓储、配送、代理报关、代理报检、代理进出口及运输保险等服务,是一支拥有职业化程度高、专业化技能强的高效高素质团队,凭借对货运行业资深专业地探究,时时掌握货运行业前沿动向,配以先进的物流操作系统,为客人提供优质便捷的物流服务. 运输线路 依托中铁集团完善全面的经营网点,推出了以下的精品的国际铁路运输线路: 连云港—阿拉山口—中亚五国 哈萨克斯坦—阿斯塔纳、阿拉木图卡拉干达 乌兹别克斯坦—塔什干、丘库尔赛 吉尔吉斯斯坦—阿拉梅金 土库曼斯坦—阿斯哈巴德 塔吉克斯坦—胡赞 连云港—二连浩特—蒙古—乌兰巴托 连云港—满洲里/后贝加尔—俄罗斯(全境) 保证货物安全,准确,及时的到达目的地,在哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、蒙古、俄罗斯等设有海外代理,能够便捷、高效地为您提供目的港物流服务。 配合公司在全国18个省、市、自治区建立的50多个物流服务站点,以及与CSCL、COSCO等船公司的友好合作,可以为您提供从广州、深圳、厦门、宁波、上海、青岛、徐州、济南、烟台、天津等10个区域起步发往中亚五国、蒙古、俄罗斯的国际海铁联运的服务。 我们始终秉承“诚信守约,客户至上”的公司理念,“精益求精,尽善尽美”的工作精神与广大新老客户精诚合作,共创美好未来。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山东枣庄/临沂/日照出口到乌兹别克斯坦丘库尔赛铁路”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»