代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东货运出租,长短途均可,价格优惠

发布时间:2014-12-22  信息编号:3607255  
  • 区域:山亭 
  • 联系人:w52163448
  • 电话:13863249392

信息详细内容:

北京福田奥铃小高栏货车长期空车配货,车槽长4.2米,宽2.3米,高2.7米,总重量在1.7吨以内(尤其是跑长途,为安全起见,绝对不能超),危险品(汽油,柴油,油漆,液化气罐等等)不能拉。车内除司机外,能另乘坐2人。中型货车,快捷方便,随叫随到,价格合理,诚信服务。货物运输,物流收发货,搬家等,长短途均可。有意可以电话或QQ联系。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山东货运出租,长短途均可,价格优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»