代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东湖动岚健身马拉松比赛 健身卡特价活动

发布时间:2017-07-26  信息编号:36022565  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张先生
  • 电话:18766667287

信息详细内容:

 市中区2016年全民健身运动会bian-min.com滑翔/热气球
“动岚健身杯”马拉松赛赛事通知
为了广泛开展全民健身运动,增强全民体质, 由市中区体育局、市中区体育总会主办的“动岚健身杯”马拉松赛即将于2016年5月29日开赛,现将有关报名事项通知如下:
1、主办方:市中区体育局、市中区体育总会、永安镇政府
承办方:枣庄市动岚健身俱乐部
2、活动主题:“挑战自我,超越极限,永不放弃,全力拼搏”
3、比赛项目:半程马拉松(21.0975公里)
             迷你马拉松(10公里)
4、报名时间:即日起接受报名,5月28日截止
5、报名地点:动岚健身东湖店、动岚健身德仁店便民网蹦极
6、半程马拉松报名方式:参赛者凭本人身份证或身份证复印件到市中区动岚健身东湖店或德仁店前台报名处领取个人报名表,如实填写报名资料并本人签字按手印。参赛者年龄应在18岁——50岁,动岚健身会员报名免费(送速干衣、号码布、保险、健身体验卡等);非会员报名免费(需购买速干衣、号码布、保险等共计一百元),办理年卡及年卡以上卡种可抵现金。
7、迷你马拉松报名方式:参赛者凭本人身份证或身份证复印件到市中区动岚健身东湖店或德仁店前台报名处领取个人报名表,如实填写报名资料并本人签字按手印。参赛者年龄应在18岁——50岁,全民皆可报名,报名免费。(送比赛服装、号码布、保险、健身体验卡等)
8、注意事项
 马拉松是一项考验参赛者体力、耐力的运动,为保证参赛者的身体安全,参赛者应身体健康,经常性参加跑步锻炼或训练,并根据自己的身体状况选择是否参加比赛和不同的参赛项目。
以下疾病患者不宜参加比赛:
 1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
 2、高血压和脑血管疾病患者;
 3、心肌炎和其它心脏病患者;
 4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;便民网漂流
 5、血糖过高或过少的糖尿病患者;
 6、其他不适合运动的疾病患者。
 报名参赛者应坚持训练,提高自己的运动能力。
9、本次比赛奖品丰厚,参与即有奖!
更多详情请咨询店内工作人员
东湖店:0632-3055111   德仁店:0632-3066111
未激活未录入信息年卡一张,枣庄店两店通用

动岚健身连锁机构耗巨资打造枣庄市**集健身、娱乐、休闲为一体的高端健身***,***开设在枣庄较具升值潜力的东湖公园周边,伦达鲁南水城星尚街内二、三层,占地面积3000平方米,主体采用后现代LOFT设计风格,***内环境温馨别致,全场式通风排气设备保证了***的空气流通,确保会员在健身,休闲的同时都有一个健康的空气质量和舒适的环境。***拥有**教练团队和全球**专业健身设备,动岚在国内率先倡导健身网络化、娱乐化、休闲化的理念,推行“科技让健身更精彩”,将让每个会员真正做到科学健身,实现自己的健康梦想。

***区域设有:动感单车房、瑜伽房、综合大操房、乒乓区、台球区、器械区、有氧区、电影休闲区、网上冲浪区、淋浴区、武术散打区、多功能私教室。众多的锻炼区域与休息娱乐区将为会员提供多元化的服务。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东湖动岚健身马拉松比赛 健身卡特价活动”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»