代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

台儿庄古城内旅游住宿哪里便宜?

发布时间:2017-06-15  信息编号:36017691  
  • 区域:台儿庄 
  • 联系人:掌经理
  • 电话:0632-5131666
  • QQ:点击这里给我发送消息 27889209

信息详细内容:

  台儿庄旅游住宿该如何挑选?旅游住宿哪里便宜?台儿庄花家大院位于台儿庄古城景区内月老河东巷6号,靠近台儿庄古城景区东首,北靠台儿庄古城最繁华的大衙门街东段,东临台儿庄古城唯一的游乐场西侧。便民网经济型酒店
  花家大院是集餐饮,住宿,会议,贵宾接待,特色小吃街等多功能于一体的准四星酒店,台儿庄花家大院为二进院江南风格的豪华特色客栈,拥有普通标准间14间,豪华标准间28间,豪华大床11间,豪华三人间1间,豪华特色房22间等七十多间客房,分布在前后院的一楼、二楼。酒店配备中央空调系统、中央热水系统、广电有线数字电视、免费双百兆光纤wifi、冷热水等配备设施齐全;庭院古色古香,高贵典雅,环境安静舒适,是您台儿庄寻梦之旅的绝佳选择。
  台儿庄花家大院旅游住宿预约热线:0632-5131666;手机:13561170077;微信:13561170077;QQ:27889209

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:台儿庄古城内旅游住宿哪里便宜?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»