代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

英语初中家教(中央城附近--女骨干教师)支持家长旁听

发布时间:2017-10-17  信息编号:36023859  
  • 区域:滕州 
  • 联系人:英语教师
  • 电话:13561104816

信息详细内容:

英语初中家教(中央城附近--女骨干教师)----我的态度你的选择(支持家长旁听)bian-min.com中考家教
本人所辅导的初一、初二学生在期末考试、初三学生在中考中,成绩均在原有基础上有大幅度提高,受到学生和家长的认可。亲其师,才能信其道。擅长与各类学生沟通、谈心,逐步使他们变的想学、愿学。既做学生们的老师,又做学生们的知心朋友。” 对不热爱老师,偏科,很用功很努力但是成绩上不去的孩子有独特的方法让他改变。 小学40/小时 初中50/小时。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:英语初中家教(中央城附近--女骨干教师)支持家长旁听”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»