代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)黄铜浮雕龙纹大缸摆件

发布时间:2018-06-18  信息编号:36027517  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15064740114

信息详细内容:

黄铜浮雕龙纹大缸摆件13×16cm,重1420g 此件宝贝保存完好,形制端正,通体光素,色泽雅致,古意盎然,品相极好,包浆醇厚,略有斑驳的极佳金属氧化度和微妙的风华痕迹,收藏实用两相宜,不容错过的上乘收藏之选,升值的空间非常大。 桌摆、收藏、送礼、传家; 有什么不了解的可以咨… 查看更多 询我!可小刀!~ 实物更佳,售出后不退不换介意勿扰! 诚信经营,诚实做人,交四海朋友! 打电话给我时,请一定说明在58分类网看到的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)黄铜浮雕龙纹大缸摆件”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»