代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2016游学-美国常青藤名校亲子深度考察营15天

发布时间:2017-11-23  信息编号:36024324  
  • 区域:其他 
  • 联系人:郑老师
  • 电话:0632-8356166

信息详细内容:

行程特色
Ø 感受美国本土文化
Ø 走进世界各大名校
Ø 畅游全球知名景点
Ø 探访美国五座名城
Ø 体验异国校园生活
招生条件:
希望深入了解美国名校文化与生活;
希望提高英语口语水平;
身体健康;性格开朗;
在校生、家长均可参加
报名时间:
报名截止日期为:2016年6月
适合年龄:
7-17岁
行程安排
第一天:
北京首都机场集合,搭乘国际航班前往美国波士顿,抵达后专人接机,前往酒店休息。
第二天:
波士顿v
早餐后,驱车前往***大学中的***-哈佛大学参观,学校由13个专科学院组成,参观学校内的美术馆、艺术博物馆,切身感受校氛围;后参观培育当代高科技人才的麻省理工学院(MIT),游览充满诗情画意的查理士河,踏寻古老而优美的古迹观光路-自由之路(Freedom Trail),波士顿州议会大厦,昆西商场Quincy Market。晚餐后入住酒店休息。
第三天:
波士顿v纽约
早餐后乘车前往纽约,途经耶鲁大学参观,耶鲁大学(Yale University)是一所坐落于美国康涅狄格州纽黑文的私立研究型大学,创于1701年,是全美历史第三悠久的高等学府,亦为常春藤盟校成员之一,与哈佛大学、普林斯顿大学齐名,历年来共同角逐美国大学和研究生院前三的位置。之后用晚餐入住酒店休息。
第四天:
纽约v
早餐后乘车游览华尔街,乘船游览自由女神像(环岛游),参观联合国总部大厦,第五大道,洛克菲勒广场,参观具有两百年历史的哥伦比亚大学,时代广场等纽约知名景点,晚餐后返回酒店休息。
第五天:
纽约v西点军校v纽约 
上午乘车前往素有“美国将军的摇篮”之称的美国西点军校。许多美军名将如艾森豪威尔、巴顿、麦克阿瑟等均是该校的毕业生。下午乘车赴著名的***商品工厂店,在这里您可以用比中国至少便宜1/3的价格购买到心仪的Nike、阿迪达斯、锐步等***商品,价廉物美,保证您有意想不到的收获, 晚餐后回酒店
第六天:
纽约v费城 v华盛顿
早餐后,前往纽约州普林斯顿大学(Princeton University)参观,普林斯顿大学是全美乃至世界上最著名的高等学府,是美国最古老的大学之一,具有极高的学术声誉。作为美国最难进的大学之一,普林斯顿大学以精英教学模式而著称于世,学生总数仅为七千多,师生比例为大于1比7。普林斯顿大学也是世界上最富有的大学之一。途经过美国旧都费城游览,1776年美国发表独立宣言脱离英国统治之后就建都于费城。在费城,参观独立宫、自由钟及旧国会大厦等,之后抵达华盛顿,晚餐入住酒店休息。
第七天:
华盛顿 v
早餐后外观总统官邸白宫,它始建于1792年,从1800年以后成为美国历届总统的官邸,1902年美国总统罗斯福首先使用“白宫”一词。参观世界上“”的飞行博物馆—航天航空馆;欣赏饱含浓郁艺术气息,凸现美国人无限创意的国家艺术馆;参观林肯纪念堂、越战纪念墙、国会山庄、华盛顿纪念碑、杰佛逊纪念堂等景点。晚餐后返回酒店休息。
第八天:
华盛顿Q旧金山
早餐后,乘内陆段航班飞往美国政治中心——旧金山,抵达后入住酒店休息。
第九天:
旧金山v
早餐后,参访著名大学加州大学伯克利分校(UC Berkeley)。后市区游览:美丽的金门公园、旧金山的标志——金门大桥,罗马式风格的艺术宫、具有艺术气息的九曲花街,热闹繁华的渔人码头,市政大厦
第十天:
旧金山v洛杉矶
早餐后,乘车前往前往美国天使之城——洛杉矶。沿途欣赏美丽的加州风景
第十一天:
洛杉矶v
早餐后,乘车前往世界欢乐之都-迪斯尼乐园,在那里学生不仅可以看到米老鼠、唐老鸭、白雪***等卡通人物,而且还可以领略童话世界的惊险与绮丽,令你应接不暇、流连忘返,晚餐后送酒店入住。
第十二天:
洛杉矶v圣地亚哥v洛杉矶
早上乘车前往加州最美的海港,西岸“”的军港城市—圣地亚哥,抵达后,游览太平洋舰队母港,参观中途岛号航空母舰、战列舰、巡洋舰,海湾大桥等。而后参观胜利之吻雕像、游览美墨边境具有浓郁墨西哥民族特色的圣地亚哥老城,古城是一个非常热门的观光区,有博物馆,艺

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2016游学-美国常青藤名校亲子深度考察营15天”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»