代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2016为孩子选海外夏令营须四步走--聚能教育

发布时间:2017-11-23  信息编号:36024503  
  • 区域:其他 
  • 联系人:郭老师
  • 电话:18613656208

信息详细内容:

春暖花开,很多懂行的家长已经开始着手为孩子过一个充实的暑假做准备了。近些年的海外游学热持续升温,不想在孩子成长关键期留有遗憾的家长纷纷查攻略,参加各种各类项目说明会,乐此不疲。毕竟一场失败的游学损失的不只是金钱,更是孩子的宝贵时间。那么面对市场上纷繁复杂的游学机构和海外游学线路,该如何选择呢?为此,笔者采访了聚能教育2016游学夏令营的负责人赵老师。他提出了一个四步走方法,帮助家长选出适合自己孩子的可靠游学产品。代办***英国留学
  第一步,选择大品牌 平台有保障
  让孩子独自远行,家长最担心的就是安全问题,这与游学机构的经验密切相关。在选择出行机构上,应“”成立时间长,规模较大的成熟机构。比如太傻游学,聚能游学。这样的机构有着丰富的问题处理能力和风险预判能力。拿聚能教育来说,他们在教研,教学管理,服务学生方面,师资雄厚,经验丰富。这些都为游学项目的设计,行程过程中细节的正确处理,提供坚实的基础。
  第二步,选择海外有直接办公室和工作团队的机构
  通过搜索引擎搜索海外游学,立刻会出现上万条推介信息,开展活动的机构也五花八门。一些线路包装花哨,这里不乏国内游学机构与海外某个地接服务公司通过松散的合作协议包装的项目。在目前的游学市场中,家长要选择具有国际背景、在海外有直接办公室和工作团队的游学服务机构协助,要保证高质量的海外学习,又要保证孩子们的出行安全。还是以聚能游学为例,他们的国际部办公地点在美国洛杉矶,有着多年的游学项目管理经验。这一点在家长签署游学项目协议的时候就能发现,一旦家长或学生有不满,追责主体只有一个,不会出现推脱推诿的现象。
  第三步,选择“游”“学”比例搭配合理的项目
  在“只游不学”被诟病的当下,不少游学项目设置了丰富的学习内容。然而,All work and no play makes Jack a dull boy.只学不玩会让一个聪明的孩子变成傻子,“游”“学”的搭配比例才是关键。市场日趋理性,究竟怎样才算是合理尚没有统一说法,游学机构正在探索当中。正是基于这一诉求,日趋成熟的游学市场开始走向定制化,地域定制、兴趣定制、学科定制是其中的几个主流方向。例如,聚能游学,根据国家“德智体美劳”五字教育方针,开发出了针对性强,在途时间短的14条游学线路,线路一经推出,就引来很多家长的关注。与此同时,市场上那些走马观花,把大量时间花在舟车劳顿上的项目,以“开阔眼界”,“增长知识”为名,目标指向模糊的项目将逐渐淡出家长的视线。
  第四步,选择价格透明的项目
  虽然游学不是新事物,但是对游学,特别是海外游学价格的具体构成,很少有家长能够一清二楚。这方面机构和消费者之间是信息极度不对称的。这也在某种程度上导致了某些天价夏令营的出现。因此在选择游学夏令营的时候要对市场价格,项目包含的环节有个详细的了解,对于打包服务要拆解开来仔细甄别。同时,还要关注同等价格下提供的服务是否打折。比如聚能游学项目,多条线路价格都低于市场均价,而且还包含游学后服务。孩子参加完游学后,根据游学中的表现,由专业导师定制今后个性化学习方案。同时,对游学期间表现出的兴趣进行深度挖掘,对升学规划和留学等问题给予深入指导。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2016为孩子选海外夏令营须四步走--聚能教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»