代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)airysang肌本纯粹天然护肤品招代理

发布时间:2015-10-25  信息编号:36011377  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:小李
  • 电话:13290222662

信息详细内容:

Airy sang肌本纯粹招商加盟微信号yuan972627500 微商护肤品牌Airysang(桑屿南蔷)与无锡雅仕维合作,在青春气息较浓厚的南禅寺及江南大学站推出了一组全新的概念广告。画面文艺范的设计,充满着朝气与活力。十八岁,即将成年的我们,面对接踵而来的一道道人生选择题,该如何作答?或许你早已过了这个如花季般灿烂的岁月,若时光能够倒流,重返十八岁的你,是否还会和当初一样,做出同样的选择? 创意的文案在吸引眼球的同时也引发着思考。 Airy sang肌本纯粹招商加盟微信号yuan972627500 据悉,号称“肌本纯碎”的Airysang, 是一款安全天然护肤产品,无添加工艺,主要功能成分均提取自天然草本植物。其品牌创始人周旭媛则是一位年轻的90后女孩,被粉丝们亲切地称为阿桑。在创业初期,阿桑与许多创业者一样,经历了一段很艰难的时期,受挫难免,也充满着各种困惑。好在,阿桑并不是一个人在单打独斗。与她一起并肩作战的,还有另一位志同道合的女孩以及一个愿与她们同甘苦共患难的团队。慢慢的,在相互努力,相互督促下,一切似乎也渐渐步上了正轨。一天,阿桑想,为什么不创立一个自己的品牌呢?于是,便有了Airysang的诞生! 阿桑说,思路决定出路,思路一旦打开,你相信自己有这个能力做得到,就能成功,一个小小的改变或许就是人生道路的拐点。此次微商品牌的宣传高调地出现在无锡地铁广告上,引起了全城热议。当然,这其中也不可避免的产生着争议。但对于一个优秀的新新品牌来说,勇敢的尝试又有何不妥呢?至少,这是一次打破传统电商格局的大胆革新。 转自无锡雅仕维地铁传媒。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)airysang肌本纯粹天然护肤品招代理(1)
温馨提示:(出售)airysang肌本纯粹天然护肤品招代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»