代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京拉沃知识产权代理有限公司

发布时间:2017-11-23  信息编号:36024519  
  • 区域:其他 
  • 联系人:拉沃
  • 电话:15313258637

信息详细内容:

曾几何时,中国的许多企业一直低头默默耕耘,辛勤培育着自己的品牌,从没有想到过在国外市场中会有人觊觎自己的商标,这些企业一直不明白自己辛辛苦苦创立起来的品牌怎么会在一时间成为别人专用的权利呢?当我们充满困惑,蓦然抬头看向世界市场经济的“游戏规则”时,却发现已经被落了好远。***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京拉沃知识产权代理有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»