代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

滕州市极速速递有限公司,专业跑腿服务,满足一切个性化需求

发布时间:2017-07-26  信息编号:36022595  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滕州 
  • 联系人:闵凡峰
  • 电话:0632-5392871

信息详细内容:

我们可以代您购物、买票、挂号、发传单、同城、异地物品包裹的递送、邮寄。 假如您懒得下楼买菜,您想吃饭、吃肯德基、麦当劳、德克士,或肚子饿想吃宵夜……我们都可以帮您买到并送到您指定的位置。 假如您不方便出面?需要我们帮您代送鲜花花、贺礼、送祝福。 总之是您想到的,无论大事、小事、琐事都是我们服务的项目,我们愿伴您一路成长,帮您传情、传意、传温暖。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:滕州市极速速递有限公司,专业跑腿服务,满足一切个性化需求”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»