代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大嫁风尚婚礼时光电影

发布时间:2017-10-17  信息编号:36023728  
  • 信息来源:公司
  • 区域:滕州 
  • 联系人:凯文
  • 电话:15564677520

信息详细内容:

婚礼旺季即将来临,大嫁风尚婚礼时光电影工作室开始大量接单了,工作室承接影视航拍 微电影 企业宣传片 活动拍摄 现场转播 爱情 MV 婚礼跟拍 婚礼航拍 婚礼影视后期制作 开场VCR 成长电子相册,光盘批量刻录打印等影视相关业务,本工作室拥有佳能全画幅单反 10台,索尼松下摄像机数台. 12米9米摇臂各一台,航拍两台欢迎      同行调用 代办***彩扩冲印

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大嫁风尚婚礼时光电影”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»