代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

枣庄市中区专业安装监控,网络布线,维修电脑

发布时间:2016-11-07  信息编号:36013755  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李伟
  • 电话:15063242009

信息详细内容:

详情描述 郑重承诺:同质量的产品我们价格较低!!同价格产品我们品质较高!! 本公司主营业务: 安防监控、无线网覆盖、电脑组装、电脑维修、IT外包、网络维护、网络维修。 你需要,我专业!我们会为您提供较佳的方案,为您节省资金… 监控安防 : 1、办公室监控工程 2、楼宇监控工程 3、厂房监控工程 4、校园视频监控 5、小区视频监控 6、手机远程监控 7、无线监控工程 8、商铺超市监控工程9、家庭无线监控 一个电话,我们将 免费上门查看现场,设计方案,免费提供报价!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:枣庄市中区专业安装监控,网络布线,维修电脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新安防监控信息» 发布一条安防监控信息»