代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

马上到速递现开通同城新鲜果蔬速递

发布时间:2017-07-30  信息编号:36022882  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:0632-5997900

信息详细内容:

各位果蔬商家,你是否遇到过这样的情况,家里水果很新鲜,但是客流量少,每天只有附近小区的居民来光临,家里的水果蔬菜很新鲜但是没有销路,不用担心,您的问题我帮你解决,选择马上到速递新鲜果蔬帮您配送上门,诚信!高效!快捷!安全! 便民网绿植盆栽

水果蔬菜行业经营较大的问题就是客源和新鲜,但实际经营的果蔬店只有部分区域的客源,一天下来销量低,水果损失浪费多,局限性非常大,我们不能闭门造车把生意做小了,要进行推广和扩大,选择马上到,我们帮您推广,让您的水果送达全城,把您的生意越做越大,想象一下,只要一个电话打进来,新鲜蔬果送货上门,这么好的服务,顾客怎么可能不来你家光顾?

想必大家都知道,很多顾客进门光顾,第一句话就是,这水果新鲜吗?可见对顾客来说新鲜是有多重要,滕州马上到速递公司,是集中同城配送业务的专业服务公司,打造“三位一体”的电子商务、智能仓储、城市配送物流综合体,实现“一站式”物流服务,明确以电子商务、仓储、配送为主导的整体定位,搭建电子商务产业“一站式”的综合物流配套服务平台,我们是较专业的较安全的速递公司,用较快的速度保证果蔬的新鲜,选择我们为您的商业大亨梦想助力!

服务范围:东到龙泉路 西到鲁班大道 便民网园艺用品

南到新二中 北到北辛路

收费标准:消费金额的10%,不足3元按3元计算

无论你有大事小事麻烦事,只需一个电话我们马上就到,说道做到!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:马上到速递现开通同城新鲜果蔬速递”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»