代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

澳洲移民专业半工半读(无雅思要求)

发布时间:2017-08-24  信息编号:36023225  
  • 区域:其他 
  • 联系人:毛老师
  • 电话:13045699028

信息详细内容:

中技、中专或高中(包括高职)毕业以上学历,16到35周岁,无需英语成绩(需要通过学校内测,然后决定在澳洲语言课程的学习时间),有想通过留学达到移民目的的社会人员。我们的学校位悉尼、墨尔本、布里斯班,十五个专业供您选择,相关移民或者工作专业如厨师、商业管理、早期教育、社区服务与护理、汽车修理、空调制冷、计算机等,代办***澳大利亚移民
学生每周可以打工,一方面可以赚钱、一方面尽早熟悉澳洲的生活环境(每周上两天课 ,可以打五天的工)。
通过我们的学校,来继续攻读澳洲南十字星大学、维多利亚大学、天主教大学、格里菲斯大学的本科或硕士,这等于是给国内成绩一般的学生提供了一条就读澳洲名校的捷径:
费用低,学费一年在1万澳币左右,性价比高。毕业后轻松留在澳洲。
边学习边工作边找机会,轻松享受澳洲之旅。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:澳洲移民专业半工半读(无雅思要求)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»