代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)瓷烛台私下交易专业平台快速出手

发布时间:2017-08-23  信息编号:36023173  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:马先生
  • 电话:13124717806

信息详细内容:

瓷烛台私下交易专业平台快速出手,近十年专注于古玩收藏品私下交易平台为您提供专业的现场鉴定、评估服务,珍贵的瓷器烛台可提供私下交易平台。公司不上门、不收购,非诚勿扰!瓷器烛台始于三国、两晋时期。烛台的使用早见于春秋时代,中引“室中之观多珍怪,兰高明烛华容备。”战国时已有各式精制的铜烛台。三国时有青瓷羊形烛台,两晋盛行狮形烛台。南朝烛台造型渐趋于复杂,有些形制特殊的底座呈倒立的莲蓬状,外刻覆莲花饰,上置横条隔板,板上置四个大小相同的竹节状杯,可同时插入数根蜡烛。隋唐烛台,底座刻花精美。明初常以梵文、阿拉伯文装饰瓷器,正德时期阿拉伯文更为流行,它出现在各类器物上,文字一般多含吉祥祈福之意。有时内容已不重要,相当一部分文字已无法释出原意,而只是作为装饰纹样。明永乐始见八方烛台,流行于宣德朝,烛台上置蜡烛形插柱;嘉靖朝烛台用宽把豆托底;万历朝烛台采用镂空与雕塑的工艺手法,制作精美。瓷烛台私下交易专业平台快速出手,近十年专注于古玩收藏品私下交易平台为您提供专业的现场鉴定、评估服务,珍贵的瓷器烛台可提供私下交易平台。公司不上门、不收购,非诚勿扰!瓷烛台私下交易专业平台快速出手,近十年专注于古玩收藏品私下交易平台为您提供专业的现场鉴定、评估服务,珍贵的瓷器烛台可提供私下交易平台。公司不上门、不收购,非诚勿扰!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)瓷烛台私下交易专业平台快速出手(1)
温馨提示:(出售)瓷烛台私下交易专业平台快速出手”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»