代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝泉郁金香踏青+北方三峡青天河休闲 两日游

发布时间:2017-04-16  信息编号:36015226  
  • 区域:其他 
  • 联系人:枣庄国旅种雯
  • 电话:18369289580

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:跟团游 D1 、早上集合乘车赴河南辉县,中午抵达后赴国家森林保护区,国家级重点生态公益林和太行猕猴保护区 — 【宝泉旅游度假区】 (游览时间约 3 小时)年平均气温 18 度左右,气候宜人,空气清新。景区坐拥高峡平湖、雄奇峡谷、超高瀑群等太行奇景,犹如一幅鬼斧神工的峡谷画卷,是乾隆御赐 “ 泉盈水灵 ” 之地,自古 “ 宝泉 ” 就是钱币统称,因此景区是一处吉祥福瑞之地高瀑群,犹如一幅鬼斧神工的峡谷画卷,游览双龙瀑﹑见龙瀑﹑跃龙瀑﹑飞龙瀑﹑青苔瀑﹑川字瀑﹑叠瀑瀑﹑珍珠帘瀑等十大瀑布,号称豫北最大瀑布群,穿越玻璃栈道,登高达 521 米玻璃观景台俯瞰全景。行程结束后入住酒店。 (含晚餐 住宿) D2 、早上餐后乘车赴国家 AAAAA 级景区,不是三峡又胜似三峡的北方三峡 — 【青天河】 (游览时间约 3 小时),行走在滨水栈道中 7.5 公里,或乘船(单程 45 元自愿选择)荡漾的大泉湖中,欣赏骆驼峰公鸡峰,天然长城、百鸟巢等景点。感受水天一色。湖内行船荡舟,船移景异,感受如漓江,近似三峡美丽的意境。下船后可游览东峡感受漂流的乐趣,参观西峡游览区的溪潭瀑听动人的石鸡下蛋传说。最后观青天河水库大坝 , 听动人的博爱人民精神。 (含早中餐 )

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宝泉郁金香踏青+北方三峡青天河休闲 两日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»