代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自助游、家庭游、团队游、结伴游到渔家农家乐

发布时间:2017-08-19  信息编号:36023149  
  • 区域:其他 
  • 联系人:秦经理
  • 电话:15165860390

信息详细内容:

行程天数:一日游代办***度假村
出游方式:自驾游
微山湖红荷湿地不仅是体验水乡风韵、感受湿地风情、尽览生态胜景的胜地,也是人们休闲度假的旅游胜地。
微山湖特产:白莲,红莲,菱角,莲心,自制咸鸭蛋(鸭蛋源自微山湖散养鸭),湿地渔家五号院是一家集餐饮、住宿、游玩,团队接待为一体的综合性客栈。 承接 自助游、团体自驾游、家庭游、公司活动、聚会游、三五好友、情侣、闺蜜、同学结伴游。与纯天然绿色野菜亲身接触,感受较淳朴的农家风情!
农家乐新增美食,观迎新老顾客品尝!
湿地渔家五号院坐落在微山湖景区旁,主要以微山湖野生鱼和本地家常菜为主,独特的地理环境塑造了这里的独具特色的食文化,形成了这里众多的具有浓厚地方特色的饮食佳品,视野开阔,空气清新,交通便利,在您离开城市的喧嚣,沉静在树林中央聆听树叶沙沙的声音、百鸟的叫声,在美丽的山、水、田、园、林、花中,让您感受大自然带来全新的感觉。我们以真诚朴实的心对待每一位来游玩的顾客,以较美味、较健康的饭菜让您一饱口福,这里会让您吃的放心,住的舒心,玩的开心。能容100人同时用餐,我们真诚的邀请全国各地的朋友来我家做客!
餐饮设施:可同时提供100人同时就餐;农家特色菜:油炸荷花,荷香野鸭, 微山湖鱼汤,香辣四孔野生鲤鱼,厚子鱼炖粉皮,地锅笨公鸡,特色地锅鱼贴饼子,苲草丸子;
代办***度假村
农家主食:麻野鸭,辣椒炒青虾、麻辣龙虾,爆炒鳝鱼段,大雁鹅,野生甲鱼,奶汤鲫鱼,荷香野鸭,五香淌油野鸭,鸭蛋炒粉皮,手工秘制鱼丸,微山湖白莲藕,干炸白条鱼,爆炒田螺、河蚌,营养菱米粥,清新荷叶茶;

娱乐设施:垂钓
住宿设施:有普通间标准间若干,设施齐全、卫生干净,提供淋浴,免费上网,免费垂钓、免费停车,预约订餐一律打折,五号号院全体员真诚工欢迎您的光临!记得提前预约哦 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:自助游、家庭游、团队游、结伴游到渔家农家乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»