代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

五彩万象城水世界+济州古城+梦幻巨洪峡漂流天天发班

发布时间:2017-08-24  信息编号:36023210  
  • 区域:其他 
  • 电话:18369289580

信息详细内容:

行程天数:一日游bian-min.com采摘
出游方式:跟团游
​早晨枣庄薛城滕州指定地点赴济宁五彩万象城水世界(枣庄-济宁110公里约2小时、滕州-济宁65公里约1小时),抵达后进园体验“惊险!刺激!好玩!”的水上游乐项目:大喇叭滑梯、皮筏敞开螺旋滑梯、彩虹竞赛滑梯、巨兽碗滑梯、大型互动水寨、儿童戏水池、海啸池3米真空造浪、梦幻巨洪峡漂流等......下午适时安排返程时间,结束欢快的水世界之旅·····QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:五彩万象城水世界+济州古城+梦幻巨洪峡漂流天天发班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»