代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

枣庄想开炸鸡汉堡店培训枣庄学奶茶饮品汉堡炸鸡

发布时间:2018-06-19  信息编号:36028733  
  • 区域:其他 
  • 电话:15518701026

信息详细内容:

枣庄实体店培训炸鸡汉堡,披萨,鸡排。想学的,可以来我店里学习!代办***报关员培训
本店培训课程大类有:有汉堡、炸鸡、鸡排系列,鸡叉骨,薯条,鸡肉卷,烤翅、冰淇淋系列(软冰、硬冰)、奶茶系列、甜品系列、鸡肉卷系列、双皮奶、鸡蛋仔、布丁奶、蜜汁手扒鸡、新奥尔良系列、披萨系列、蛋挞、薯条、冰点、奶昔系列、脆皮全鸡、鲜榨果汁系列、鲜果奶昔系列、饮料系列、特调饮料、台湾绵绵冰系列、爽汁、爽底系列、西米露系列、星冰乐系类、玉米汁系列、水果捞嘢系列、班戟系列、糕点,咖啡(港式甜品,法式甜品系列,、休闲小吃系列,鸡蛋仔脆皮香蕉,脆皮玉米等。
(需要学习的朋友到我店来边学边做,时间不限,不需要加盟,来店学习时间不限,学到您学会满意为止

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:枣庄想开炸鸡汉堡店培训枣庄学奶茶饮品汉堡炸鸡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»