代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

枣庄服装设计培训学校在哪里

发布时间:2018-06-19  信息编号:36028793  
  • 区域:其他 
  • 电话:18867520319

信息详细内容:

枣庄服装设计培训学校在哪里?推荐圣玛丁时装设计学校,是一所具有国际前瞻性的服装专修学校。经过8年的努力发展,目前占地面积4000多平方,在校生600名,教职工45名,其中外籍教师5名,专职教师26名,兼职教师8名。目前学校与世界排名第六的罗马美术学院、世界排名前二十的库内奥美术学院、欧洲设计学院、柏丽慕达时尚学院等意大利名校有教学交流,效果显著,被浙江卫视、新浪网、腾讯网、凤凰网等主流媒体所报道。2014年10月,学校将淘宝电商课程溶于了服装教学,开启了服装教育新模式;2015年被评为“浙江省服装教育10佳品牌教学机构”;2016年6月,学校与意大利文化产业协会、2016年9月与日本衫野服饰大学、日本文化服装学院达成教学合作,共享教学资源。代办***公务员培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:枣庄服装设计培训学校在哪里”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»